Результат поиска 'как сделать шоколадный торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"

Страница 40

Фото принтер: Поделитесь плюсами и минусами фото принтеров Фото принтер: Поделитесь плюсами и минусами фото принтеров У нас следующий вопрос! Доброго времени суток! Планирую покупку фото принтера или, вернее, плоттера для печати на пряниках, макарон и подобных изделиях. И, естественно, столкнулась с проблемой выбора. Потому как, совсем мало информации и отзывов о такого рода технике и разбег цен соответственно от ~50000₽ и далее. Напишите плюсы и минусы, где можно приобрести? Заранее огромное Спасибо! Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Постоянная заказчица или неужели вообще никому нельзя доверять?! Постоянная заказчица или неужели вообще никому нельзя доверять?! Кондитер @nezabudka_cake делится жизненной историей "Постоянная заказчица или неужели вообще никому нельзя доверять?!" 6 самых модных трендов в выпечке тортов   от эксперта Крисси Бун 6 самых модных трендов в выпечке тортов от эксперта Крисси Бун Так что – же в кондитерским мире сейчас привлекает людей! Чего хотят Ваши клиенты? Чем можно в самодельной мастике заменить кондитерский жир? Чем можно в самодельной мастике заменить кондитерский жир? ❓ Вопрос: Девочки кто делает цветы из сахарной цветочной мастики (самодельной). ⠀ Чем можно в рецепте заменить кондитерский жир??? ⠀ Не могу найти так как лето и жара нигде не продают! ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Тортик на годовасие: С каким составом лучше рассматривать тортик на годовасие? Тортик на годовасие: С каким составом лучше рассматривать тортик на годовасие? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, с каким составом лучше рассматривать тортик на годовасие? Ребёнок на грудном вскармливании и пока ещё не перешел на общий стол... Может по своему опыту что-то предложите? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Какие бываю клиенты? Какие бываю клиенты? Резонно может появиться вопрос: «А что у кондитера клиенты особые?» Конечно! Клиенты особые в каждой области хоть и есть у них много общего. Основные нюансы при создании Малазийских цветов Основные нюансы при создании Малазийских цветов Один из интереснейших видов декора для торта - "Малазийские цветы". Тонкости создания и полезные советы раскрывает кондитер Елена Горнова. Десерт 3 шоколада без сложностей | Как в кондитерской Десерт 3 шоколада без сложностей | Как в кондитерской
Идеальные трубочки с заварным кремом: как в детстве Идеальные трубочки с заварным кремом: как в детстве Как приготовить идеальную карамель: простой и быстрый рецепт Как приготовить идеальную карамель: простой и быстрый рецепт Идеальные пончики с вишней: результат как в пекарне Идеальные пончики с вишней: результат как в пекарне Свежий вязаный пирог: как испечь идеальный пирог дома Свежий вязаный пирог: как испечь идеальный пирог дома Идеальные улитки с маком: булочки как в детстве! Идеальные улитки с маком: булочки как в детстве! Неделя из жизни владельца кондитерского бизнеса Неделя из жизни владельца кондитерского бизнеса Правильное распределение своего времени в любом бизнесе очень важно. Пример рабочей недели кондитера. Чем питается муж кондитера или когда кусок торта не лезет в горло. Чем питается муж кондитера или когда кусок торта не лезет в горло. Реальная история из кондитерской жизни из серии "Как жить с кондитером". Со стороны может показаться очевидным факт, что в семье кондитера все всегда сыты и довольны. Оказывается, это не совсем так. Семейное закулисье Ирины из Уфы, раскрывает её любящий муж и идейный вдохновитель Руслан. Что я делаю не так? В макарон крышечки опали и стали мягкие. Что я делаю не так? В макарон крышечки опали и стали мягкие. ❓Вопрос: В моих макарон крышечки опали и стали мягкие. Что я сделала не так? ⠀ ❕Мой рецепт: белок 55г Мука миндальная 150г Сахарная пудра 150г Сахар 150г Вода 37г Белок 55г ⠀ 👉Делаю на итальянской меренге. ⠀ 👉У меня сейчас газовая духовка. Разогреваю до 200°С, ставлю и через 2мин убавляю на 170-160°С. ⠀ 👉Обычно выпекала 15мин, а эта партия сначала поднялась, пошли юбки и всё было идеально - были ровные крышечки. ⠀ 👉Потом пошла волной как будто пакет стягиваю по краю и потом легла полностью. Я достала одну, а она, как-будто, недопеклась и продержала в итоге на 160°С не до 15мин, а до 20мин ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Шоколадно-банановый кекс — влажный и ароматный десерт Шоколадно-банановый кекс — влажный и ароматный десерт Невероятно сочный шоколадный кекс с бананом — почему никто не делится этим рецептом? БРАУНИ С ВИШНЕЙ БРАУНИ С ВИШНЕЙ Это очень красиво. А про вкус вообще лучше молчать... Шоколадный шоколад с акцентом на вишню! Черничный брауни без муки Черничный брауни без муки Нежный черничный мусс, черничное конфи и сочный шоколадный бисквит без муки, похожий на брауни! Тарт малина-шоколад Тарт малина-шоколад Ягодно-шоколадный тарт очень вкусный и летний. Сочетание малины и шоколада - это восторг. Брусничный ганаш Брусничный ганаш Ягодно-шоколадный ганаш. Из минимального набора ингредиентов, получается вкуснейший крем для макарун. Шоколадно-вишнёвый трайфл Шоколадно-вишнёвый трайфл Муссовый шоколадный десерт полностью без добавления сахара. Трайфл прекрасно подойдет к новогоднему столу. Бисквитный рулет Черный лес Бисквитный рулет Черный лес В этом десерте идеально сочетаются шоколадный бисквит, творожный крем и вишни. Рулет прекрасно украсит праздничный стол. Шоколадно-ванильный пирог к чаю – вкус райского десерта Шоколадно-ванильный пирог к чаю – вкус райского десерта Этот пирог сведет вас с ума! Его шоколадный вкус покорит всех, срочно попробуйте сами!
Тортик Шоколад-корица-фундук Тортик Шоколад-корица-фундук Шоколадный тортик с фундучным ганашом и молочным муссом и корицей. Вам обязательно понравится! ТРАЙФЛЫ ВАЛЕНТИНКА ТРАЙФЛЫ ВАЛЕНТИНКА Шоколадный бисквит с ягодным ароматом, вишневая 🍒начинка и нежнейший кокосовый крем! Рецепт. Современный Морковный ТОРТ Рецепт. Современный Морковный ТОРТ Неповторимое сочетание различных текстур в одном торте: мусс на сметане с апельсиновой ноткой, пряный морковный бисквит, хрустящее пралине из грецких орехов и апельсиновое компоте. Попробуйте неповторимый вкус Современного морковного торта от кондитера Лизаветы. Новогодний маркет: Какие десерты будут наиболее ходовыми? И вообще, нужно ли принимать участие? Новогодний маркет: Какие десерты будут наиболее ходовыми? И вообще, нужно ли принимать участие? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Предложили принять участие в новогоднем маркете для мам и детей. Как думаете, какие десерты будут наиболее ходовыми? И вообще, стоит ли? Страшно😬 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Сметана не взбивается. В чем может быть проблема? Сметана не взбивается. В чем может быть проблема? ❓ Вопрос: Впервые столкнулась с проблемой, что сметана не взбивается. ⠀ Она жидкая и течет. Всё, как обычно, 30%, сроки в норме. ⠀ В чем может быть проблема? ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Какое молоко использовать для торта? Цельное или обезжиренное? Какое молоко использовать для торта? Цельное или обезжиренное? Действительно ли имеет значение: молоко какой степени жирности вы используете для торта? Кондитер Саммер Стоун специально испекла 2 различных торта для сравнения. Каковым же оказался результат? Мой жизненный девиз: Делаю сладости с любовью! Мой жизненный девиз: Делаю сладости с любовью! Мы хотим представить Вашему вниманию следующего безумно талантливого кондитера. Олеся @lesyatort кондитер из г. Нижний Тагил. Сгущенка: Можно ли использовать сгущенку, в качестве крема ганаш? Сгущенка: Можно ли использовать сгущенку, в качестве крема ганаш? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Заказчик просит в начинку вареную сгущёнку в качестве крема ганаш на молочном шоколаде. Не станет ли таять в креме сгущенка?🤔 Как её можно стабилизировать ?🤔 Заранее всем спасибо! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Идеально шоколадный пирог «Стеганое одеяло»: секрет нежной начинки Идеально шоколадный пирог «Стеганое одеяло»: секрет нежной начинки Шоколадный сырник с мандариновым джемом и меренгой: идеальный десерт Шоколадный сырник с мандариновым джемом и меренгой: идеальный десерт Идеально рассыпчатый шоколадный тарт с инжиром: пошаговый рецепт Идеально рассыпчатый шоколадный тарт с инжиром: пошаговый рецепт Шоколадный клафути с вишней - десерт за 30 минут Шоколадный клафути с вишней - десерт за 30 минут 9 секретов неповторимого шоколадного клафути, которые вы не знали 🍒 Легкий Шоколадный Пудинг: Веганский Десерт и Пирожное без Выпечки Легкий Шоколадный Пудинг: Веганский Десерт и Пирожное без Выпечки Никогда не делайте так с шоколадным пудингом – 2 ингредиента, 1 минута, и ваш десерт поражает всех! Классификация по росписным техникам Классификация по росписным техникам Каждый начинающий кондитер сталкивается с проблемой выбора техники. В настоящее время их довольно-таки много. Здесь Вы найдете небольшую классификацию по росписным техникам. Потрясающе нежный десерт без выпечки Потрясающе нежный десерт без выпечки 7 простых шагов, чтобы сделать десерт, который вернет вас в детство! Тыквенное миндальное печенье без муки Тыквенное миндальное печенье без муки 🎃 3 способа сделать идеальное тыквенное печенье без муки - дети в восторге! 🍪