Результат поиска 'как сделать шоколадный торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"

Страница 40

Шоколад + какао масло: Можно ли добавить какао масло в шоколад для правильной рецептуры? Шоколад + какао масло: Можно ли добавить какао масло в шоколад для правильной рецептуры? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, если в рецепте указан белый шоколад 34% какао, а у меня в наличии шоколад 28% какао, могу ли я воспользоваться своим и добавить какао масло? Если да, то как рассчитать количество какао масла? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Торты на заказ от частных кондитеров: за и против Торты на заказ от частных кондитеров: за и против Почему всё больше людей предпочитают обращаться к частным кондитерам? "За" и "против"! Топ вкусов: для детей, мужчин и женщин Топ вкусов: для детей, мужчин и женщин Поговорим о предпочтениях 👍👍👍 Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova Пудровый цвет крема: Какие красители нужно смешивать, чтобы получился пудровый цвет крем-чиз? Пудровый цвет крема: Какие красители нужно смешивать, чтобы получился пудровый цвет крем-чиз? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какие красители нужно смешивать чтобы получился пудровый цвет крем-чиз? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Чизкейк: Основа Чиза всегда отходит от бортиков. В чем моя ошибка? Чизкейк: Основа Чиза всегда отходит от бортиков. В чем моя ошибка? ❓Вопрос: Не могу побороть проблему - основа чиза всегда отходит от бортиков. ⠀ Пробовала массу и не очень теплую и комнатной температуры. Пеку примерно 2 часа, внизу противень с водой. Пробовала и оставлять в духовке до остывания, и приоткрывать дверцу и сразу вынимать. ⠀ Я понимаю, что очень запекается чиз и тянет в центр массу, но как избежать этого? ⠀ Бортики маслом обрабатываю, может мало и они прилипают? ⠀ Спасибо всем за советы ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Практические советы для свадебных тортов Практические советы для свадебных тортов Cегодня новая интересная тема "Практические советы для свадебных тортов"🙏 Немного полезной информация от кондитера 👉@vm_bakery👈
В чем разница? Объясните мне разницу между тортом Медовик и Рыжик В чем разница? Объясните мне разницу между тортом Медовик и Рыжик У нас очередной вопрос! Добрый день! Последняя надежда это Вы. Объясните мне разницу между тортом "Медовик" и "Рыжик". Изучив множество рецептов! Разницу я так и не нашла, разве что в кремах. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Какой крем вы используете для клиентов с больным желчным и печенью? Какой крем вы используете для клиентов с больным желчным и печенью? Уважаемые кондитеры, какой крем вы используете для клиентов с больным желчным и печенью? Не подходит ничего в состав чего входят шоколад, сливки и масло, жирная сметана..? У папы на днях день рождения, я откровенно растерялась.. Печенье конфети Печенье конфети Маленькие печенья в виде конфетти будут кстати для любого праздника на вкусном столе. И к тому же, на их изготовление уйдет совсем мало времени. Никогда не сдавайтесь и невозможное станет возможным Никогда не сдавайтесь и невозможное станет возможным Полина 👉 @pololololololololo - талантливый кондитер с интересными и необычными работами 😍 Карамельные ириски Карамельные ириски Потрясающие ириски-тянучки сделать легко и просто! Мягкие, не липнут к зубам, оставляя только самые приятные впечатления!)) Ванильный крем для Наполеона Ванильный крем для Наполеона Вкуснейший ванильный крем, который идеально подойдет для торта Наполеон. А еще его можно доработать и сделать крем Пломбир.
Павлова с лимонным кудром и ванильным кремом без сахара Павлова с лимонным кудром и ванильным кремом без сахара Пирожное Павлова это самый легкий и нежный десерт. К Пасхе его можно сделать в виде гнезд и украсить Пасхальным декором. Гнездышко для кулича Гнездышко для кулича Потрясающая идея декора пасхального кулича - это сделать гнездышко. Делается быстро и легко, а что главное красиво и вкусно! Синнабоны с чёрной смородиной Синнабоны с чёрной смородиной Один раз попробовав синнабоны с чёрной смородиной, вы захотите их печь всё время! А может попробовать сделать их с черникой? Морковный кекс с курагой и орешками Морковный кекс с курагой и орешками Кекс очень вкусный. Можете сделать его еще более вкусным и насыщенным за счет добавления к нему карамели и крема. Чизкейк Ёлочки Чизкейк Ёлочки В преддверии нового года можно превратить любимое лакомство в новогодний десерт. Такой десерт можно сделать с любым чизкейком. Сэндвич-печенье Матча и шоколад Сэндвич-печенье Матча и шоколад Это печенье можно сделать любого цвета. В этом рецепте цвет определяют матча и шоколад. Печенье получается вкусное, ароматное и рассыпчатое.
Что делать, когда Ваш заказ испортили? Что делать, когда Ваш заказ испортили? Коллеги, поделитесь опытом. Вы когда-нибудь попадались в случаи, когда ваш заказ кто-то испортил и вы понимаете, что не можете отдать в таком состоянии свою работу? Декор торта при помощи кремовой росписи! Декор торта при помощи кремовой росписи! Декор торта при помощи кремовой росписи! Немного полезной информации от кондитера @sunbeam.cake 15 инструментов, без которых не обойдётся ни один кондитер 15 инструментов, без которых не обойдётся ни один кондитер Мир выпечки прекрасен и удивителен. Он раскрывает миллион возможностей и идей, знакомит с массой необычных инструментов и приспособлений, которые делают творческий процесс проще и приятней. Предлагаем базовое оборудование, которое потребуется как начинающему, так и опытному кондитеру и на котором не стоит экономить. Важные правила ведения вашего домашнего бизнеса Важные правила ведения вашего домашнего бизнеса У каждого кондитера должны быть определенные правила, которые они должны соблюдать и о которые должны учитывать клиенты. Был ли у кого-то опыт пользования духовым шкафом с функцией микроволновой печи? Был ли у кого-то опыт пользования духовым шкафом с функцией микроволновой печи? ❓ Вопрос: Девочки, был ли у кого-то опыт пользования духовым шкафом с функцией микроволновой печи? То есть 2 электрических прибора в одном? При этом, я домашний кондитер. Можно ли в ней готовить, как и в обычной духовке? Какую фирму посоветуете? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Торт Лаванда от Оксаны Барчевой Торт Лаванда от Оксаны Барчевой Нежное сочетание лавандового бисквита и чизкейка не оставит вас равнодушными. Проверенный рецепт от Оксаны Барчевой для ваших кулинарных подвигов.
Кладете ли вы свежие ягоды внутрь торта. Кладете ли вы свежие ягоды внутрь торта. Подскажите, профессионалы, кладете ли вы свежие ягоды внутрь торта. Классификация кремов Классификация кремов Сегодня мы разберем классификацию кремов, чтобы любой мог легко разобраться в кондитерских терминах😅 Шифоновый бисквит Шифоновый бисквит нежный, как облако, шифоновый бисквит от Юлии @ishanina.julia Муссовые пирожные Кокос-клубника Муссовые пирожные Кокос-клубника Это пирожное сочное, яркое и запоминающееся - как кусочек лета 😍 Классический чизкейк: идеальный десерт для романтического ужина Классический чизкейк: идеальный десерт для романтического ужина 7 секретов идеального чизкейка: как покорить сердце на романтическом ужине 💓 Творожный десерт запеканка: Вкус детства Творожный десерт запеканка: Вкус детства 3 простых шага к идеальной творожной запеканке как из детства!
Ароматный вишнёвый пирог - десертная выпечка Ароматный вишнёвый пирог - десертная выпечка 5 уловок, чтобы ваш вишневый пирог получился как из пекарни! Мой жизненный девиз: Учиться никогда не поздно! Мой жизненный девиз: Учиться никогда не поздно! Мы хотим немного рассказать о следующем талантливом кондитере! Ирина @ira_a_antonova кондитер из г. Воронеж. Самые нужные кондитерские насадки Самые нужные кондитерские насадки У начинающего кондитера может возникнуть вопрос: какие насадки для работы с кремовым декором лучше приобрести для начала. Полезные советы в этом вопросе даёт кондитер Наталья Елецкая. Итальянская меренга: Структура меренги разрушается на глазах. Что может быть не так? Итальянская меренга: Структура меренги разрушается на глазах. Что может быть не так? ❓ Вопрос: Делаю итальянскую меренгу до средних или жёстких пиков, масса получается гладкой, но стоит переложить ее в кондитерский мешок, в течение минуты она начинает разрушаться на глазах... Что это может быть? ⠀ Сироп грела и до 116 и до 119 гр Белки как холодные так и комнатные пробовала Белков беру 100гр (3шт) Пробовала взбивать белки до разной консистенции перед вливанием сиропа ⠀ Заранее спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Сироп для зефира: Не могу уварить сироп для зефира до 110 градусов. Начинает все пригорать. Сироп для зефира: Не могу уварить сироп для зефира до 110 градусов. Начинает все пригорать. ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Проблема наболевшая. Не могу уварить сироп для зефира и мармелада до 110 градусов. Максимум увариваю до 98 и всё. Дальше начинает всё пригорать. Варю по рецепту (они практически все одинаковые), зефир получается, но с комками агара и сахара. Один раз получился сироп. Идеальная консистенция и температура, но что на это повлияло, так и не поняла. Делала всё как обычно. Какие могут быть причины моей проблемы? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Реалии работы на дому Реалии работы на дому Если Вы начали работать на дому и чувствуете, что работа занимает все Ваше время – эта статья для Вас.
Декор: Можно ли заимствовать декор у другого кондитера? Декор: Можно ли заимствовать декор у другого кондитера? У нас следующий вопрос! Добрый день. Можно ли заимствовать декор у другого кондитера, указав при этом его авторство? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Сколько могут храниться трайфлы в холодильнике? Сколько могут храниться трайфлы в холодильнике? Сколько могут храниться трайфлы в холодильнике? Я сделала их утром и отвезла заказчице. Клиентка утверждает, что доела их на следующий день вечером и отравилась. Не получился Макарон: Первый противень идеальный. Второй поморщился. В чем причина? Не получился Макарон: Первый противень идеальный. Второй поморщился. В чем причина? ❓ Вопрос: Я делала макарон на французской меренге, массу поделила в две миски, и одну покрасила в один цвет, другую в другой. Один получился идеальный, второй - поморщился. Почему? Как я готовила: Один цвет на один тефлон, другой на второй. Всё подсохло, первый цвет выпекался, второй через 15 после него. Первый вышел идеально, второй поморщился немного. В чем причина? Возможно ли, что второй стоял дольше на подсушке, или может быть проблема из-за красителя - в другом варианте его немного больше чем в первом. Краситель гелевый, Американ колор. Заранее всем спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Когда нужно принять решение Когда нужно принять решение Сегодня мы обсудим вопрос, о котором Вы уже наверняка думали: когда именно стоит окончательно бросить свою прежнюю работу и полностью переключиться на кулинарный бизнес?